logo
China Acrylic Product Online Market

प्यारा पीला शेर शिशु खिलौने बेबी चूसने वाला क्लिप बच्चे के लिए चूसने वाला धारक

उत्पाद विवरण:
उत्पत्ति के प्लेस: चाइना में बना
ब्रांड नाम: Bobo's Plush toy&Stuffed Gift
प्रमाणन: All our plush stuffed toy&gift can meet EN71,CE,ASTM963,REACH,AZO Free,CPSIA and other safety standr
Model Number: BOSW1051/14CM
भुगतान & नौवहन नियमों:
न्यूनतम आदेश मात्रा: 1000 पीसी
मूल्य: $0.50~$8.00/pcs
Packaging Details: Individual polybag with carton or be customed
Delivery Time: 30~45days depond on your order quantity
Payment Terms: TT,L/C,D/P,D/A,Paypal,Western Union
आपूर्ति की क्षमता: 200000 पीसी प्रति माह

उत्पाद विवरण

बच्चे के लिए आलीशान पीला शेर शिशु खिलौना बेबी पेसिफायर क्लिप सूदर होल्डर आपको खोए और गिराए गए पेसिफायर की परेशानी नहीं देगा। और आलीशान पशु शैली डिजाइन आपके बच्चे के बच्चों को खुश कर देगा। मुख्य बिंदु BPA मुक्त है। यह बहुत प्यारा मुलायम और उच्च गुणवत्ता वाला है जो EN 71,CE, ASTM और अन्य सुरक्षा मानकों को पार कर सकता है।आपकी इच्छा एसजब आप हमें थोक ऑर्डर दें तो पैसे बचाएं। आकार, रंग, सामग्री, शैली, मात्रा को आपकी पूछताछ के अनुसार अनुकूलित किया जा सकता है, बस हमें बताएं।

अधिक उत्पाद छवि

प्यारा पीला शेर शिशु खिलौने बेबी चूसने वाला क्लिप बच्चे के लिए चूसने वाला धारक 0

उत्पाद विशिष्टता

* आकार 5.5" है या आपकी पूछताछ के अनुसार अनुकूलित किया जा सकता है

*रंग पीला है या आपकी पूछताछ के अनुसार अनुकूलित किया जा सकता है

*सामग्री 100% पॉलिएस्टर आलीशान कपड़ा और पॉलिएस्टर स्टफिंग है

*लोगो को आपकी पूछताछ मुद्रण या कढ़ाई के रूप में अनुकूलित किया जा सकता है

*शैली को आपकी पूछताछ के अनुसार अनुकूलित किया जा सकता है

*नमूना लीड समय: 2 ~ 7 दिन

*MOQ: यदि हमारे पास स्टॉक सामग्री है तो 1000 पीसी या उससे कम हो

*कीमत: कम थोक मूल्य

*पैकिंग: कार्टन के साथ व्यक्तिगत पॉलीबैग के साथ या अनुकूलित किया जा सकता है

*उत्पादन लीड समय: 30~45 दिन आपके ऑर्डर की मात्रा पर निर्भर करते हैं

* उत्पाद प्रमाणपत्र: EN71, CE, ASTM963, REACH, CPSIA, AZO फ्री ect

*भुगतान: टीटी, एल/सी, डी/पी, डी/ए, पेपैल, वेस्टर्न यूनियन

उत्पाद प्रमाणपत्र

प्यारा पीला शेर शिशु खिलौने बेबी चूसने वाला क्लिप बच्चे के लिए चूसने वाला धारक 1

प्यारा पीला शेर शिशु खिलौने बेबी चूसने वाला क्लिप बच्चे के लिए चूसने वाला धारक 2

हमें क्यों चुनें

1.मुक्त बोलीजब हमें आपकी पूछताछ मिले तो निःशुल्क उद्धरण प्राप्त करें

2.त्वरित जवाबआपकी पूछताछ के बाद 8 घंटे के भीतर आपको जवाब दिया जाएगा

3.निःशुल्क नमूना लागतमौजूदा नमूना निःशुल्क प्रभार में

4.कस्टम नमूनाजैसा कि आपका विचार या कलाकृति 2 ~ 7 दिनों के भीतर कस्टम नमूना कर सकती है

5.अच्छा नमूनाहमारे प्रतिभाशाली डिजाइनर आपको संतुष्ट करने के लिए बहुत अच्छा नमूना बना सकते हैं

6.प्रतिस्पर्धी कीमतहम सबसे अधिक प्रतिस्पर्धी मूल्य की आपूर्ति कर सकते हैं क्योंकि हमारे पास गुणवत्ता बनाए रखने के आधार पर लागत बचाने के बारे में जानने के लिए 12 वर्षों का व्यवसाय और उत्पादन अनुभव है।

7.भुगतान के विविध रूपहम टीटी, एल/सी, डी/पी, डी/ए, पेपैल, वेस्टर्न यूनियन इत्यादि स्वीकार करते हैं

8.आदेश मात्राकंटेनर या पीसी जो भी हों, ऑर्डर मात्रा की कोई सीमा नहीं है

9.गुणवत्ता मानकहमारे सभी उत्पाद EN71,CE,ASTM963,REACH,CPSIA,AZO फ्री और अन्य सुरक्षा मानकों को पूरा कर सकते हैं

10.उच्च गुणवत्ताहमारे पास उत्पादन की शुरुआत से अंत तक गुणवत्ता का निरीक्षण और नियंत्रण करने के लिए पेशेवर QC टीम है।

11।तीमेली डिलिवरीआपकी डिलीवरी समय की आवश्यकता के अनुसार हम समय पर डिलीवरी के लिए इसका पालन करेंगे

12.समृद्ध अनुभवखिलौना व्यवसाय में 12 वर्ष से अधिक का अनुभव

13.व्यावसायिक सेवाआपकी पूछताछ से लेकर माल की शिपिंग और बिक्री के बाद तक, यदि आपको आवश्यकता हो तो समस्या को हल करने में आपकी सहायता के लिए हम हमेशा पेशेवर सेवा प्रदान करते हैं। हम आपसे बात नहीं करना चाहते हैं, एक छोटा सौदा सहयोग के दीर्घकालिक संबंध बनाए रख सकता है।

14.अधिक निर्यात देशहमारे उत्पादों को 20 से अधिक देशों में निर्यात किया गया है

15.लोगो क्लाइंटकोका कोला, जीप, पीएमएस, मिल्का, डिज्नी, केएफसी और अन्य लोगो ग्राहक

फ़ैक्टरी दृश्य

फैक्टॉय वर्कशॉप के बाहर का दृश्य मुख्य मैटेरियल वेयरहाउस कटिंग मटेरियल वर्कशॉप

प्यारा पीला शेर शिशु खिलौने बेबी चूसने वाला क्लिप बच्चे के लिए चूसने वाला धारक 3 प्यारा पीला शेर शिशु खिलौने बेबी चूसने वाला क्लिप बच्चे के लिए चूसने वाला धारक 4 प्यारा पीला शेर शिशु खिलौने बेबी चूसने वाला क्लिप बच्चे के लिए चूसने वाला धारक 5

सिलाई कार्यशाला स्टफिंग कार्यशाला स्टफिंग मेटल डिटेक्टर

प्यारा पीला शेर शिशु खिलौने बेबी चूसने वाला क्लिप बच्चे के लिए चूसने वाला धारक 6 प्यारा पीला शेर शिशु खिलौने बेबी चूसने वाला क्लिप बच्चे के लिए चूसने वाला धारक 7 प्यारा पीला शेर शिशु खिलौने बेबी चूसने वाला क्लिप बच्चे के लिए चूसने वाला धारक 8

सिलाई कार्यशाला लाइन सफाई कार्यशाला का निरीक्षण

प्यारा पीला शेर शिशु खिलौने बेबी चूसने वाला क्लिप बच्चे के लिए चूसने वाला धारक 9 प्यारा पीला शेर शिशु खिलौने बेबी चूसने वाला क्लिप बच्चे के लिए चूसने वाला धारक 10 प्यारा पीला शेर शिशु खिलौने बेबी चूसने वाला क्लिप बच्चे के लिए चूसने वाला धारक 11 

पैकिंग मेटल डिटेक्टर पैकिंग वर्कशॉप कार्टन पैकिंग

प्यारा पीला शेर शिशु खिलौने बेबी चूसने वाला क्लिप बच्चे के लिए चूसने वाला धारक 12  प्यारा पीला शेर शिशु खिलौने बेबी चूसने वाला क्लिप बच्चे के लिए चूसने वाला धारक 13 प्यारा पीला शेर शिशु खिलौने बेबी चूसने वाला क्लिप बच्चे के लिए चूसने वाला धारक 14

मछली पकड़ने का सामान गोदाम कंटेनर लोड हो रहा है

प्यारा पीला शेर शिशु खिलौने बेबी चूसने वाला क्लिप बच्चे के लिए चूसने वाला धारक 15  प्यारा पीला शेर शिशु खिलौने बेबी चूसने वाला क्लिप बच्चे के लिए चूसने वाला धारक 16

फ़ैक्टरी प्रमाणपत्र

प्यारा पीला शेर शिशु खिलौने बेबी चूसने वाला क्लिप बच्चे के लिए चूसने वाला धारक 17

प्यारा पीला शेर शिशु खिलौने बेबी चूसने वाला क्लिप बच्चे के लिए चूसने वाला धारक 18

सहयोग ब्रांड

प्यारा पीला शेर शिशु खिलौने बेबी चूसने वाला क्लिप बच्चे के लिए चूसने वाला धारक 19

अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न

नीचे कस्टम आलीशान खिलौने निर्माण प्रक्रिया के बारे में कुछ अक्सर पूछे जाने वाले प्रश्न हैं जो हमें हमारे ग्राहक से प्राप्त हुए हैं। हमें आपके किसी भी अन्य प्रश्न का उत्तर देने में खुशी होगी, यदि आपको यहां उत्तर नहीं मिलता है, तो कृपयाहमसे संपर्क करेंअधिक जानकारी के लिए.

1.प्रश्न: आप क्या करते हैं?

    उत्तर: हम सभी प्रकार के आलीशान भरवां खिलौने, मखमली खिलौने, बेबी सॉफ्ट खिलौने, पालतू खिलौने, घर की सजावट के उत्पाद, कार सजावट के उत्पाद, प्रमोशन उपहार उत्पाद, प्रतिस्पर्धी मूल्य, उच्च गुणवत्ता और पेशेवर सेवा के साथ आलीशान आइटम के सामान के निर्माता हैं। हमारे पास प्रतिभाशाली और पेशेवर डिजाइनर टीम है जो आपके आइडिया या डिजाइन के रूप में अच्छा अनुकूलित नमूना बना सकती है।

2.Q: क्या मुझे खरीदारों को दिखाने के लिए एक नमूना मिल सकता है?

    उत्तर: हां। एक बार आपके विचारक के सभी विवरण बता दिए जाने के बाद हम एक प्रोटोटाइप नमूना डिजाइन और निर्माण करेंगे जिसे आप खरीदारों को दिखा सकते हैं।

3.प्रश्न: मैं अपने विचार की सुरक्षा कैसे करूँ?

   उत्तर: हम आपके साथ एक एनडीए (नॉन डिस्क्लोजर एग्रीमेंट) पर हस्ताक्षर करेंगे, इसका मतलब है कि हम आपकी अनुमति के बिना आपके उत्पाद को दिखा या पुन: पेश नहीं कर सकते हैं। हम 12 वर्षों से अधिक समय से खिलौना व्यवसाय में हैं, हम केवल आपके लिए सामान बनाते हैं। आइडिया चुराने में हमारी कोई रुचि नहीं है, और हम इस बात पर जोर देते हैं कि यह लिखित रूप में हो। एनडीए के लिए हमसे संपर्क करें।

4.Q: एक आलीशान नमूने को अनुकूलित करने के लिए कितना?

   उत्तर: यह आपके विचार या कलाकृति की जटिलता पर निर्भर है। आम तौर पर $50.00~$150.00 या अधिक की आवश्यकता होती है।

5.Q: क्या हमारी नमूना लागत वापस की जाएगी?

   उत्तर: हां, आपका ऑर्डर मिलने के बाद इसे वापस कर दिया जाएगा।

6.Q: अनुकूलित आलीशान नमूने के लिए कितना समय लगेगा?

    ए: आमतौर पर एक प्रकार के नमूने के लिए 2 ~ 7 दिन लगेंगे।

7.प्रश्न: मेरे विचार को तैयार करने में कितनी लागत आती है?

उत्तर: अपने अनूठे उत्पाद का विकास करें, ऐसे कई विकल्प हैं जो अंतिम कीमत को प्रभावित कर सकते हैं। इसलिए यदि आपके मन में एक बजट है जिसे हम शुरुआती बिंदु के रूप में उपयोग कर सकते हैं तो यह मददगार है। कुछ अलग कारक हैं जो कीमत को प्रभावित करते हैं। ये हैं:

मात्रा- सामान्य तौर पर, आप जितना अधिक ऑर्डर करेंगे, आपको प्रति पीस उतना ही कम भुगतान करना होगा। इसका संबंध न केवल सामग्री से है, बल्कि आपके कस्टम आलीशान खिलौने के निर्माण में शामिल श्रम से भी है।

साइज़- 6" से कम छोटे आकार का मतलब यह नहीं है कि सामग्री कम है, बल्कि कारीगरी कठिन है, जिससे श्रम बढ़ेगा। और बड़े खिलौने का मतलब केवल अधिक सामग्री नहीं है। बड़ा आकार, श्रम और शिपिंग लागत को भी बढ़ाता है।

गुणवत्ता-हम आलीशान और सामग्रियों की कई अलग-अलग गुणवत्ता में से चुन सकते हैं, सभी की कीमत बहुत अधिक होती है।

विवरण-गुणवत्ता में अंतर के समान लेकिन विनिर्माण के दृष्टिकोण से। एक खिलौने में विवरण के दो अलग-अलग स्तरों का एक अच्छा उदाहरण हैं:

* एक बीन बैग आलीशान भालू जो आकार और दिखने में सरल है

* एक यथार्थवादी दिखने वाला ग्रिज़ी बियर भरवां खिलौना जिसमें विशेषताएं हैं

8.प्रश्न: मैं अपने विचारक कहाँ भेजूँ?

उत्तर: उद्धरण अनुरोध सबमिट करें, हमें सीधे मेल करें, हमें कॉल करें या फैक्स करें।

9.प्रश्न: आपका न्यूनतम ऑर्डर क्या है?

A: सामान्य रूप से 1000 टुकड़ा लेकिन अगर हमारे पास स्टॉक सामग्री है तो कम हो सकता है।

10.प्रश्न: क्या आपकी पहली कीमत ही अंतिम कीमत है?

    उत्तर: हमारा पहला मूल्य उद्धरण उस सीमित जानकारी के आधार पर एक अनुमान है जो आपने अपने प्रारंभिक उद्धरण फॉर्म पर प्रदान किया है। चूंकि हमारे पास आलीशान उद्योग में समृद्ध अनुभव है और आमतौर पर हम अपने पहले उद्धरण के करीब पहुंच सकते हैं, हर परियोजना थोड़ी अलग होती है। इसलिए अंतिम कीमत पहले उद्धरण की तुलना में अधिक या कम हो सकती है। हालांकि, उत्पादन शुरू करने से पहले आपकी कीमत अंतिम होगी और चिंता करने की कोई अधिशेष शुल्क नहीं होगी।

11.प्रश्न: क्या मैं अपने कस्टम आलीशान खिलौने पर अपनी कंपनी का नाम या लोगो लगा सकता हूँ?

     उत्तर: हां। हम विभिन्न तरीकों से आलीशान खिलौने पर आपका लोगो या नाम जोड़ सकते हैं। हम रेशम स्क्रीनिंग या कढ़ाई द्वारा आलीशान खिलौने की टी-शर्ट/पेट/पैर/चेहरे पर आपका लोगो बना सकते हैं। हम आपके खुद के हैंग टैग या सिलाई लेबल भी प्रदान कर सकते हैं। इन सभी विवरणों पर प्रोटोटाइप चरण के दौरान चर्चा की जाएगी।

12.प्रश्न: अनुकूलित आलीशान खिलौना बनाने के लिए किस प्रकार की सामग्री का उपयोग किया जाता है?

    उत्तर: हमारे अनुभव डिजाइनर यह तय करेंगे कि आपके विचार से मेल खाने के लिए किस प्रकार के विभिन्न कपड़ों की आवश्यकता हैया कलाकृति

13.प्रश्न: क्या मैं अपने अनुकूलित आलीशान खिलौने के लिए सामग्री चुन सकता हूँ?

उत्तर: हाँ, आप कर सकते हैं। हम अच्छा नमूना बनाने के लिए उपयुक्त, सुरक्षा, हानिरहित सामग्री चुनने के लिए एक साथ चर्चा कर सकते हैं

14.प्रश्न: यदि मुझे विशेष पैकिंग की आवश्यकता हो तो क्या होगा?

    उ:.कोई समस्या नहीं..हम आपके खिलौने को साधारण पॉलीबैग में पैक कर सकते हैं या एक पूर्ण रंग डिस्प्ले बॉक्स डिज़ाइन कर सकते हैं। बस हमें अपनी आवश्यकता बताएं।

15.Q: उत्पादन में कितना समय लगता है?

      ए: यह आपके ऑर्डर की मात्रा पर निर्भर करता है। प्रोटोटाइप स्वीकृत होने के लगभग 30 ~ 45 दिन बाद और अपनी जमा राशि प्राप्त करें।

16.प्रश्न: क्या मेरे खिलौने सुरक्षित रहेंगे

     उ. हाँ। हमारे सभी खिलौने EN 71, CE, ASTM, CPSIA, REACH, AZO मुफ़्त और अन्य आंतरिक मानक को पूरा कर सकते हैं। यदि आपको आवश्यकता है तो हम SGS, TUV, BV जैसे तीसरे भाग परीक्षण प्रयोगशाला द्वारा परीक्षण रिपोर्ट की आपूर्ति कर सकते हैं।

17.प्रश्न: क्या आप आलीशान खिलौनों के अलावा कुछ और भी बनाते हैं

    उत्तर: हां, हम पालतू जानवर के खिलौने, बच्चों के खिलौने, एक्शन सहित कई अलग-अलग वस्तुएं बनाते हैं।आकृतियाँ, चाबी का गुच्छा, बैकपैक/बैग, तकिया/कुशन, चप्पल, कंबल, ईयर मफ, गोल्फ हेड कवर, कठपुतलियाँ, टोपी बॉबबल हेड और बहुत कुछ। अधिक जानकारी के लिए हमसे संपर्क करें।

18.प्रश्न: कॉपीराइट और लाइसेंसिंग मुद्दों के बारे में क्या?

    उत्तर: जब आप हमारे साथ कोई ऑर्डर देते हैं, तो आप यह दर्शाते हैं और आश्वासन देते हैं कि आपके पास हमारे उत्पादों को आपके ऑर्डर पर निर्दिष्ट नाम, ट्रेडमार्क, कॉपीराइट, लोगो आदि के साथ ऑर्डर करने, खरीदने और वितरित करने का अधिकार है। यदि आपके पास कोई विचार है जिसे आप गुप्त रखना चाहते हैं, तो हम मानक गैर प्रकटीकरण समझौतों (एनडीएएस) पर हस्ताक्षर करने में सहज हैं।

19.प्रश्न: आरंभ करने के लिए मुझे क्या करने की आवश्यकता है?

    उत्तर: आरंभ करने के लिए हमारा ऑनलाइन उद्धरण भरें या हमें कॉल/मेल/फैक्स करें।

कृपयाहमसे संपर्क करेंयदि आपके कोई अन्य प्रश्न हैं।

 

संपर्क व्यक्ति: विवियन बो बिक्री प्रबंधक

ईमेल: sales@bobostoy.com या vivianbo@bobostoy.com

दूरभाष/फ़ैक्स:0086-514-87338667 मोबाइल:0086-18605206096

Skpye:vivianbo82 MSN:vivianbo82@hotmail.com

वेबसाइट:www.bobotoysgift.com

रेटिंग और समीक्षा

कुल मिलाकर रेटिंग

4.0
इस आपूर्तिकर्ता के लिए 50 समीक्षाओं पर आधारित

रेटिंग स्नैपशॉट

निम्नलिखित सभी रेटिंग का वितरण है
5 सितारे
67%
4 सितारे
0%
3 सितारे
0%
2 सितारे
33%
1 सितारे
0%

सभी समीक्षाएँ

S
Songshang
Tuvalu Oct 29.2025
"Setting the IPD on my Pico 4 was a game-changer! The three physical presets cover most ranges, and the difference in sharpness is noticeable.
L
Liang
Azerbaijan Oct 23.2025
Solid Pattern Quick Dry One Piece Jumpsuit for Women 2023 Customized Logo Gym Sets
L
Lily
Brazil Oct 21.2025
"Great value for money. Works perfectly and arrived quickly. Will definitely buy again."
हम से संपर्क में रहें

अपना संदेश दर्ज करें

आप इन में हो सकता है